帝京長岡高等学校いままでよりこれから

• お知らせ

帝京大学宇都宮キャンパスへ!進路選択と探求学習に関するインターンシップ

本日、「進路選択と探求学習に関するインターンシップ」のひとつとして、一年生のアスリート進学、文理進学、特別進学コースの生徒が帝京大学宇都宮キャンパスで大学の授業を受けています。各自、事前に興味のある分野の授業を選択して1〜4限まで講義を受けます。
大学生や大学の先生方と色々なお話をする機会にもなり、貴重な時間を過ごしています。今後の進路選択に役立ててほしいと思います。

posted at 2024.07.09
  • ラジオ版オープンキャンパス
  • 教職員募集
教職員募集 オープンスクール相談会・説明会