帝京長岡高等学校いままでよりこれから

部活動紹介
部活動ニュース速報

吹奏楽部 西関東大会出場決定!

大会名
第65回新潟県吹奏楽コンクール【高等学校Bの部】
吹奏楽部 西関東大会出場決定!

吹奏楽部が、7月31日に新潟市民芸術文化会館にて第65回新潟県吹奏楽コンクール【高等学校Bの部】で、金賞を受賞いたしました。

これにより8月11日に長岡市立劇場にて代表選考会が開催され、県の代表として推薦していただき、3年連続で西関東吹奏楽コンクールに出場することが決まりました。

つきましては、9月15日に埼玉県所沢市民文化センター(ミューズ)で西関東吹奏楽コンクールが開催されます。
吹奏楽部一同、日々精進できるよう頑張ります!今後とも応援をよろしくお願いいたします。

category: トップページに表示, 吹奏楽部| posted at 2024.08.21
  • オープンスクール
  • デジタルパンフレット
  • ラジオ版オープンキャンパス